Anuncie no Portal Fale conosco Volta

Queijadinha de milho verde

 

 

Modo de Fazer

Bata o milho verde  escorrido no liquidificador junto com o leite condensado. Acrescente os ovos, a manteiga e a farinha de trigo. Bata bem.

Despeje a massa em forminhas para empadas untadas e polvilhadas com canela em pó. Asse em banho-maria em forno médio (180ºC), previamente aquecido, durante 40 minutos.

Retire do forno, desenforme e coloque em forminhas de papel.

Rendimento: 30 a 35 queijadinhas.

obs: Você pode substituir a lata de milho por 3 espigas de milho, rale-as e passe-as pela peneira junto com 1 xícara (chá) de água.

 

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 ovos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Manteiga para untar

  • Canela em pó