Anuncie no Portal Fale conosco Volta

Macarrão oriental com carne de porco


Modo de Fazer

 

Numa vasilha de vidro ou louça (não use alumínio) misture os 6 primeiros ingrediente. Acrescente a carne de porco, tampe e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire a carne do tempero e reserve-o. Numa frigideira doure a carne no óleo rapidamente, de todos os lados. Adicione o tempero reservado. Abaixe o fogo e cozinhe mais um pouco.

Acrescente os 4 ingredientes restantes e cozinhe até ficar macio.

 Junte o macarrão e misture por igual. Sirva bem quente.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de gengibre picado

  • 2 dentes de alho espremidos

  • 360g de carne de porco magra, cortada em tirinhas

  • 2 colheres (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de vermicelli ou fidelinho cozido

  • 1 xícara (chá) de repolho cortado fininho

  • 1 xícara (chá) de pimentão cortado em tirinhas

  • 1/2 xícara de champignon fatiado

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada